Биде PRIMERA SHAPE 8170015

Биде PRIMERA SHAPE 8170015

Биде PRIMERA SHAPE 8170015

Торговая марка Primera предлагает всеохватывающие решения для обустройства современной ванной комнаты. Продукция Primera содержит в себе полный диапазон сантехнического оборудования. Умывальники, ванны, смесители, душевые кабины, унитазы, биде и мебель – тут все есть для сотворения комфорта в вашей ванной комнате. Разработанные итальянскими дизайнерами, коллекции Primera завлекают внимание гармоническим сочетанием элегантного дизайна, высочайшего свойства и функциональности. Конечно, повышенное внимание уделяется техническим чертам. Вся продукция Primera делается с внедрением новейших технологий и соблюдением серьезных интернациональных эталонов свойства.
Биде — еще пока нечастый гость наших ванных. Но тот, кто хоть раз испытал это сантехническое удобство на для себя, уже не готов от него отрешиться. Изюминкой такового пикантного изделия является смеситель с поворотной головкой. Таким макаром струю можно навести в комфортном себе направлении. Это дает возможность избежать разбрызгивания и помогает сохранить чистоту у вас на дому.
Биде PRIMERA SHAPE 8170015 относится к моделям напольного типа. Напольные биде отличаются от других видов тем, что они намного устойчивее и прочнее стоят и не нуждаются в усиленном креплении к стенке. Чаша сделана в округленной форме и имеет элегантный дизайн.
Биде PRIMERA SHAPE 8170015
Модель сделана из высококачественной керамики белоснежного цвета с крепким покрытием. Керамика совершенно белоснежная и гладкая за счет использования в производстве ведущих технологий, также благодаря пристальному контролю над процессом производства. Длина биде 550 мм, а ширина 360 мм. Отличительной особенностью является эксклюзивное покрытие Easy Clean, которое имеет бактерицидное и грязеотталкивающее характеристики. Биде способно стать потрясающим дополнением к общему интерьеру. Биде от конторы PRIMERA прослужит длительно и в протяжении многих лет не растеряет хороший внешний облик.

Easy Clean

Биде PRIMERA SHAPE 8170015
Easy Clean — самоочищающаяся поверхность. Вода на ней скатывается в шарики и потом просто снимается. При всем этом довольно 1-го движения мягеньким, мокроватым полотенцем – и керамика светится как новенькая.

Свойства

Одно отверстие для смесителя
Бактерицидное и грязеотталкивающее покрытие Easy Clean
Размер: 360 х 550 х 420 мм

Тип: Биде
Установка: Биде PRIMERA SHAPE 8170015 Напольный
Материал производства: Санфаянс
Цвет: Белоснежный
Подвод воды: Биде PRIMERA SHAPE 8170015 Одно отверстие для смесителя
Размер (ШхГхВ, мм): 360 х 550 х 420 мм
Высота чаши: 420 мм
Комплектация: Биде
Различное: Бактерицидное и грязеотталкивающее покрытие Easy Clean
Страна производства: Италия
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.