Блендер REDMOND RHB-2908

Блендер REDMOND RHB-2908

Блендер REDMOND RHB-2908

Блендер REDMOND RHB-2908

Блендер REDMOND RHB-2908 — этот функциональный погружной блендер управится с такими задачками: измельчение, смешивание, рубка мяса и колка льда.

Блендер REDMOND RHB-2908
Плавная регулировка скорости, мощнейший DC-двигатель, малый уровень шума, эргономичность и многофункциональность — все эти свойства воплощены в модели погружного блендера REDMOND RHB-2908. Измельчитель, блендер и миксер в одном малогабаритном приборе — это комфортно!
Блендер REDMOND RHB-2908

Главные свойства:

Мощность: 750 Вт
Напряжение 220-240 В, 50 Гц
Скорость работы 12000-17500 об/мин
Количество переключаемых скоростей: плавная регулировка + турборежим
Система крепления насадок: кнопочная
Комплектация: базисная часть, чаша для измельчения 500 мл, чаша для смешивания 600 мл, ножик измельчителя (нержавеющая сталь), насадка-блендер (нержавеющая сталь), насадка-переходник для венчика, управление по эксплуатации, сервисная книга
Дополнительные свойства: малый уровень шума
Гарантия: 12 месяцев

Свойства
Тип изделия: Блендер REDMOND RHB-2908 Ручной
Предназчение: Для коктейлей, Измельчитель, Изготовление пюре, Изготовление супов, Изготовление теста, Смешивание, Взбивание, Дробление
Технические характеристики
Мощность: Блендер REDMOND RHB-2908 750 Вт
Насадки: Блендер REDMOND RHB-2908 есть
Количество скоростей: Блендер REDMOND RHB-2908 Плавное переключение
Турбо режим: Блендер REDMOND RHB-2908 Есть
Объём чаши: Блендер REDMOND RHB-2908 0.5 л
Материал насадки: Блендер REDMOND RHB-2908 Нержавеющая сталь, Пластик
Подключение: Блендер REDMOND RHB-2908 Проводное
Комплектация: Базисная часть, чаша для измельчения 500 мл, чаша для смешивания 600 мл, ножик измельчителя (нержавеющая сталь), насадка-блендер (нержавеющая сталь), насадка-переходник для венчика, управление по эксплуатации, сервисная книга
Габариты
Гарантия: Блендер REDMOND RHB-2908 12 мес
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.