Индукционная варочная поверхность Hansa BHI 69307

Индукционная варочная поверхность Hansa BHI 69307

Индукционная варочная поверхность Hansa BHI 69307

Индукционная варочная поверхность Hansa BHI 69307
Индукционная варочная поверхность с независящим управлением Hansa BHI 69307. Эта новенькая модель имеет уникальный дизайн в стиле Hi Tech. Сделана из полностью темного стекла без обозначенных зон нагрева, что делает иллюзию свободного места. В наличии управление в виде углубления для пальцев, что в свою очередь является уникальным решением на сегодня. Если Вам пригодится изготовление блюда в гусятнице либо огромных кастрюлях, на этот случай предусмотрена функция «Мост» — обьединение 2-ух зон нагрева в одну огромную. Также поверхность оборудована системой Auto Фокус, которая включает те нагревательные элементы, которые соотвествуют размеру дна посуды, что обеспечивает экономию электроэнергии. Функция блокировки от малышей служит для предотвращения случайного включения прибора либо изминения опций детьмы, домашними питомцами и т.д.

Кнопка блокировки работы поверхности

Индукционная варочная поверхность Hansa BHI 69307
Система безопасности варочных поверхностей, позволяющая заблокировать включение конфорок. Сначала служит для защиты от включения варочной поверхности детками.

Индикатор остаточного тепла

Во время работы какой-нибудь из конфорок зажигается соответственный индикатор остаточного тепла, который продолжает пылать и после выключения конфорки до того времени, пока температура на поверхности конфорки не достигнет неопасного для человека уровня. Очередное значимое достоинство индикатора остаточного тепла — с его помощью вы просто обусловьте, какая из конфорок еще не остыла, и, как следует, ее можно использовать для поддержания блюда в нагретом состоянии, что позволяет сберегать электроэнергию.

Защитное отключение конфорок

Наличие защитного устройства самоотключения, которое выключает конфорки либо всю варочную панель через определенное время, если с вашей стороны не поступает никаких других команд.

Индукционные конфорки

Действие индукционной конфорки основано на образовании вихревых полей в индукционной катушке. Индукционные конфорки обеспечивают очень резвое закипание и огромную точность регулировки нагрева, имеют высшую мощность. В процессе изготовления нагревается конкретно дно посуды, а сами конфорки остаются прохладными в течение всего процесса изготовления, что делает их полностью неопасными. Необходимо подчеркнуть, что при отсутствии посуды на поверхности конфорка греться не будет (так что можно не страшиться включенной конфорки, на которую запамятовали поставить кастрюлю). Очередной плюс этих конфорок — отсутствие инерции при уменьшении/увеличении мощности нагрева (быстроту реакции не уступает газовым конфоркам).

Главные свойства:

4-х сегментный индикатор остаточного тепла варочной поверхности
Автоматическая регулировка степени нагрева
Защита от малышей «Child lock»
Сенсорное управление
Блокировка от случайного включения
Определение наличия и размера посуды
Слайдерное управление
Таймер
Таймер-минутник
Функция Мост
Функция паузы
Функция поддержания тепла

Рабочая поверхность

Передняя левая конфорка
Вид: Induction
Размер: 21
Мощность: 2,1/3,7
Функции: Booster
Передняя правая конфорка
Вид: Induction
Размер: 21
Мощность: 2,1/3,7
Функции: Booster
Задняя левая конфорка
Вид: Induction
Размер: 21
Мощность: 2,1/3,7
Функции: Booster
Задняя правая конфорка
Вид: Induction
Размер: 21
Мощность: 2,1/3,7
Функции: Booster

Свойства
Тип поверхности: Индукционная
Технические характеристики
Наибольшая мощность: 3700 Вт
Количество конфорок: 4
Свойства конфорок: Передняя левая конфорка: 2,1/3,7 кВт; Передняя правая конфорка 2,1/3,7 кВт; Задняя левая конфорка 2,1/3,7 кВт; Задняя правая конфорка 2,1/3,7 кВт
Безопасность: Индукционная варочная поверхность Hansa BHI 69307 Кнопка блокировки работы поверхности, Индикатор остаточного тепла, Защитное отключение
Таймер: Индукционная варочная поверхность Hansa BHI 69307 Индукционная варочная поверхность Hansa BHI 69307 есть
Доп свойства: Определение наличия и размера посуды; Защита от малышей «Child lock»; Функция Мост; Функция паузы; Функция поддержания тепла
Габариты
Цвет: Темный
Страна производства: Польша
Размеры: 600×500 мм
Гарантия: 12 мес
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.