Мыльница Axor Uno2 41533000

Мыльница Axor Uno2 41533000

Мыльница Axor Uno2 41533000

Axor Uno? – это коллекция смесителей, в какой акцент делается на особенность. Благодаря деликатному геометричному стилю она является классикой сдержанности и вписывается в интерьер хоть какой ванной комнаты. Светский либо умеренный, пуристический либо экстравагантный, баухаус либо постмодернизм – Axor Uno? дает людям место, чтоб проявить себя. И это является одной из огромного количества обстоятельств, почему эта коллекция смесителей уже издавна считается классикой дизайна.
Утонченный цилиндрический дизайн выслеживается во всей коллекции и также охарактеризовывает девайсы, к примеру, полочки, полотенцедержатели, поручни, стенные лампы и почти все другое.
Хрустальная мыльница с стенным держателем Axor Uno2 41533000.
Мыльница Axor Uno2 41533000
Мыльница в ванной комнате – неподменный девайс. От того, какую модель вы выберете, будет зависеть эстетическая составляющая интерьера, долговечность службы мыльницы, ее функциональность и легкость ухода. Долговременная и элегантная мыльница с держатем с блестящим покрытием из латуни. Модель имеет долгосрочную гарантию производителя и защиту от ударов, сколов и трещинок. Подвесная мыльница очень стойкая к коррозии, окислению и запятанным потекам.

Тип девайса: Мыльница
Характеристики: Хрусталь, блестящее покрытие
Особенности: Стенной установка
Габариты: 110 х 143 х 54
Гарантия: 12 мес
Страна производства: Германия
Цвет: Хрусталь, Хром
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.