Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E

Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E

Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E

Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E

Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E — это наилучший и принципно новый вариант отопления всех типов помещений.Многофункциональные особенности

В модели употребляется конвективный метод нагрева. Прохладный воздух проходит через нагревательный элемент и умеренно распространяется по всей комнате. Стеклянная поверхность прибора выступает в качестве аккума тепла, продолжающего обогревать окружающее место даже после отключения функции нагрева воздуха.
Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E

Дизайн

Электронный конвектор Crystal ECH/G–1000E – это итог последних разработок Electrolux в сфере больших технологий и современного дизайна. Лицевые панели обогревателя выполнены из качественного цельного теплостойкого стекла темного цвета – экологически незапятнанного и неопасного материала. Прибор неопасен и экологичен: он не сушит воздух и не нарушает естественную влажность в помещении.
Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E

Нагревательный элемент X-DUOS

Нагревательный элемент X-DUOS, разработанный для серии AIR GATE представляет собой цельнолитую Х-образную ребристую конструкцию, выполненную из специального сплава алюминия с применением Nano-технологий, что позволило достигнуть равномерной температуры по всей длине нагревательного элемента. Основная особенность нагревательного элемента заложена в специальной обработке его поверхности, на выходе структура его поверхности выходит «ракушечной». Данная разработка позволила прирастить площадь поверхности теплопотери на 25% по сопоставлению со стандартными цельными нагревательными элементами.
Форма X-DUOS и структура его поверхности обеспечивает наибольший теплосъем с наименьшим сопротивлением сгустку теплого воздуха. Это позволяет стремительно обогревать помещение и существенно сберегать электроэнергию (до 20%, если ассоциировать с другими типами обогревателей).
Цельная конструкция нагревательного элемента X-DUOS сводит к минимуму все вероятные теплопотери, обеспечивая мгновенный нагрев воздуха, тем показывая высочайший показатель надежности и поболее длинный срок эксплуатации прибора. Благодаря особенностям конструкции и Nano-технологиям, примененным в производстве материалов для нагревательного элемента, X-DUOS полностью бесшумно выходит на рабочую температуру за рекордно маленький срок — до 75 секунд.
Электронный конвектор может работать в 2-ух режимах: полной и ? мощности. Выбор последнего, позволяет в два раза понизить нагрузку на электронную сеть. Другой выбор мощности работы конвектора — нужное решение для подогрева личных домов, в каких существует лимитированная подача электроэнергии.
Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E

Стеклянная панель

Прибор полностью неопасен в эксплуатации. За стеклянной панелью конвектора размещается особый экран, отвечающий за надежность и долговечность корпуса.
Защитный термический экран из стекловолокна не дает стеклу достигнуть экстремальной температуры. Он также играет роль каркаса: если произойдет случайное повреждение панели, он удержит осколки.
Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E

Умственное управление

Для управления конвекторами ECH/G-1000E разработан ультрасовременный блок управления последнего поколения. Логика выбора нужной температуры нагрева воздуха и управления другими функциями обогревателя максимально ординарна. LED-дисплей показывает не только лишь заданную и фактическую температуру в помещении, также все режимы работы конвектора: полная и ? мощности, режим нагрева, таймер и т.д. Довольно установить нужную температуру, и конвектор прогреет помещение до данной отметки и будет автоматом ее поддерживать при помощи электрического термостата. Конвектор ECH/G-1000E имеет высокоточный (до 0,1°С) термостат, что дает возможность избежать перепадов температуры в обогреваемом помещении. Точность до десятой толики градуса позволяет достигнуть высочайшего КПД — более 90%, также сберегать существенное количество электроэнергии (до 20% по сопоставлению с работой других типов термостатов). Кнопки блока управления обеспечивают возможность устанавливать нужную температуру в помещении с шагом в 1°С, в спектре от 5 до 30°С. Конвекторы ECH/G-1000E обустроены функциями, которые восстанавливают данные юзером
режимы работы, даже после его штатного либо же принудительного отключения (скачки электронной сети, выход прибора из строя). Активация функций «Память данной температуры» и «Auto Restart» позволит возобновить работу конвектора в том режиме работы, который был задан до его отключения. Данные функции избавляют юзера от повторных выставлений опций обогревателя. Изменение режима работы прибора на полной и ? (и напротив) мощности происходит одним нажатием кнопки, и на LED-дисплее отразится данное изменение. Интегрированный таймер позволяет установить нужное время отключения конвектора (от 0 до 24 часов).
по эксплуатации конвектора и гарантийный талон располагаются в особом кармане на задней панели прибора. Таким макаром, управление по управлению обогревателя всегда под рукою юзера.
Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E

Универсальный установка

Электронный конвектор ECH/G-1000E имеет два варианта размещения: стационарный (закрепляется на стенке) и напольный (устанавливается на особые ножки с роликами для мобильного перемещения из комнаты в комнату). В комплектацию каждого конвектора входят все нужные элементы для его монтажа. Кронштейн для стенного размещения имеет дополнительную ступень защиты — это пластмассовые ограничители, которые предупреждают падение прибора, даже если вследствие удара либо сильного толчка, он случаем соскочит с монтажного кронштейна. Защитные пластмассовые ограничители позволяют наклонить конвектор вперед и произвести чистку стенки и самого конвектора от пыли, не демонтируя прибор. Для напольной установки в комплектацию конвектора входят ножки с роликами. Инженеры Electrolux кропотливо проработали и усилили их конструкцию, повысив устойчивость и надежность напольного размещения электронного прибора. Хоть какой из вариантов установки обогревателя займет всего пару минут.
Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E

Главные свойства:

Мощность: 1000/500 Вт
Площадь помещения: 5-15 м2
Подключение: 220/50 В/Гц
Универсальный установка
Умственное электрическое управление
Нагревательный элемент X-DUOS
Размер: 460 x 400 x 80 мм
Вес: 5 кг
Гарантия: 36 мес.

Свойства
Тип обогревателя: Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E Конвектор
Технические характеристики
Наибольшая мощность: Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E 1000 Вт
Количество секций: Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E 1
Площадь подогрева: Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E 15 м.кв.
Термостат: Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E Обогреватель Electrolux ECH/G-1000E есть
Допольнительно: Нагревательный элемент X-DUOS
Габариты
Размеры: 460 x 400 x 80 мм
Вес: 5 кг
Гарантия: 36 мес
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.