Пароварка REDMOND RST-1103

Пароварка REDMOND RST-1103

Пароварка REDMOND RST-1103

Пароварка REDMOND RST-1103

Ценность пароварки REDMOND RST-1103 в том, что она позволяет сразу готовить мясное либо рыбное блюдо и гарнир к нему.

Это существенно уменьшает часы, которые ранее приходилось проводить у плиты. REDMOND RST-M1103 — экономный вариант пароварки, который полностью удовлетворит хоть какого приверженца здорового питания. У нее надежное механическое управление, а наибольшего объема резервуара для воды в 1,25 литра довольно для изготовления сразу во всех 3-х паровых корзинах. Кто произнес, что блюда, изготовленные на пару, пресны и безвкусны? Откройте новые вкусы обычных товаров!
Пароварка REDMOND RST-1103
Пароварка REDMOND RST-M1103 позволит вам ввести в собственный пищевой рацион различные блюда, приготовленные на пару, а означает, вести здоровый стиль жизни и всегда быть в хорошей форме. Пароварка сведет к минимуму количество холестерина, который в обилии находится в еде, приготовленной обычным методом. Сейчас, чтоб сделать аппетитное блюдо, не надо использовать растительные и животные жиры, что в особенности животрепещуще для людей, придерживающихся диеты. Приготовленные на пару блюда вправду смачные, при всем этом пароварка сохраняет все полезные организму характеристики овощей, мяса, птицы и рыбы, которыми их наделила природа. Изготовление еды на пару — пожалуй, самый пикантный метод термический обработки. Пар умеренно прогревает продукты, сохраняя их естественные цвета.

Надежность

База корпуса пароварки выполнена из нержавеющей стали, а корзины для изготовления на пару и чаша для крупы сделаны из гигиенического пластика. Ухаживать за прибором не составит огромного труда.

Обычное управление

Вращая ручку таймера, вы сможете установить время обработки продукта в спектре от 1 до 60 минут. Процесс образования пара начнется уже в течение 40 секунд после включения пароварки.

Автоматическое отключение

По окончании установленного времени изготовления устройство автоматом отключается, что гарантирует безопасность использования прибора.

Система защиты прибора

Пароварка вооружена системой автоматического отключения в случае отсутствия воды в резервуаре.

Возможность долива воды

Наибольший объем резервуара для воды в пароварке RST-M1103 составляет 1,25 л.. Этого полностью довольно, чтоб пара хватило для одновременного изготовления во всех 3-х корзинах. Но в неких случаях у вас может появиться необходимость долива воды. Благодаря особенной форме корзин это просто сделать прямо в процессе работы пароварки с комфортной вам стороны. Держать под контролем уровень воды в резервуаре позволяет интегрированная в корпус прибора шкала.
Приятного вам аппетита и крепкого здоровья!

Свойства REDMOND RST-1103

Мощность 730 Вт
Напряжение 220-230 В
Объем корзин суммарно 9,6 л.
Цвет металлик + сероватый
Экран нет
Шкала уровня воды есть
Тип управления механический
Установка времени изготовления до 60 минут
Начало парообразования в течение 40 секунд

Комплектация REDMOND RST-1103

пароварка
3 корзины для изготовления на пару
чаша для изготовления риса
поддон для сбора конденсата
крышка
управление по эксплуатации
сервисная книга

Дополнительные возможностиREDMOND RST-1103

долив воды с 2-ух сторон во время изготовления
Гарантия 25 месяцев.

Технические характеристики
Мощность: Пароварка REDMOND RST-1103 730 Вт
Количество уровней: Пароварка REDMOND RST-1103 3
Общий объем: Пароварка REDMOND RST-1103 9,6 л
Тип управления: Пароварка REDMOND RST-1103 Механический
Варинанты изготовлений: Овощи, мясо, птица, рыба
Функциональность: Пароварка REDMOND RST-1103 Начало парообразования в течение 40 секунд
Комплектация: Пароварка, 3 корзины для изготовления на пару, чаша для изготовления риса, поддон для сбора конденсата, крышка, управление по эксплуатации, сервисная книга
Чаша для риса: Пароварка REDMOND RST-1103 Пароварка REDMOND RST-1103 есть
Габариты
Гарантия: 25 мес
Цвет: Металлик/сероватый
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.