Пылесос Electrolux ZTF 7640

Пылесос Electrolux ZTF 7640

Пылесос Electrolux ZTF 7640

Чтоб сделать лучше и без того облегченную уборку квартир и других помещений, многие большие конторы выпустили в продажу новые модели пылесосов, соответствующей особенностью которых является отсутствие мешка для сбора пыли. Заместо него употребляется особый пластмассовый контейнер, в который все этим же методом засасывания и собирается грязь с ковров и мебели. Оценить новинку 21 века уже успели многие хозяйки, и мы хотим предложить вашему вниманию 1-го из наилучших представителей этого типа устройств – новый безмешковый пылесос Electrolux ZTF 7640. Это надежная и обычная в уходе модель, сейчас вам не надо временами вычищать многоразовый мешок либо растрачивать дополнительные средства на разовые – довольно только помыть пластиковую емкость, в которую собирается пыль из ваших ковров. Новинка от Electrolux повеселит вас собственной мощностью в 2100 Вт и маленьким уровнем шума в 82 дБ. Пылесос имеет моющийся микрофильтр, особый циклонический фильтр и индикатор загрязнения фильтра – вся эта система сведет на нет остаточное содержание пыли в воздухе вашей квартиры, потому что кропотливо отфильтрует его.
Пылесос Electrolux ZTF 7640

Малогабаритное решение

Маленькие размеры позволяют пылесосу просто и стремительно передвигаться за Вами из комнаты в комнату. При окончании уборки ErgoEasy помещается в небольшом пространстве – благодаря своим малогабаритным размерам и двум вариантам парковки.

Циклоническое действие

Использованная в пылесосе разработка, подобно циклону, отделяет пыль от воздуха и оставляет ее в контейнере. Воздух же проходит дальше через промываемый HEPA-фильтр и выходит из пылесоса очищенным.

Просто чистить

Контейнер ErgoEasy просто опустошается. Одним движением достаньте его из пылесоса и выкините всю грязь. Воткните контейнер назад, и пылесос вновь готов к работе.

Свойства
Тип пылесоса: Пылесос Electrolux ZTF 7640 Без мешка
Технические характеристики
Мощность: Пылесос Electrolux ZTF 7640 2100 Вт
Потребляемая мощность: 0 Вт
Объем корпуса: Пылесос Electrolux ZTF 7640 1,9 л
Тип фильтра: Пылесос Electrolux ZTF 7640 НЕРА
Регулятор мощности: Пылесос Electrolux ZTF 7640 На корпусе
Щелевая насадка: Пылесос Electrolux ZTF 7640 есть
Насадка для мягенькой мебели: Пылесос Electrolux ZTF 7640 есть
Труба всасывания: Пылесос Electrolux ZTF 7640 Железная телескопическая
Авто сматывание шнура: Пылесос Electrolux ZTF 7640 Пылесос Electrolux ZTF 7640 есть
Длина кабеля: 4,5 м
Мощность всасывания: Пылесос Electrolux ZTF 7640 305 Вт
Уровень шума: 82 дБ
Габариты
Размеры: 250х280х412 мм
Вес: 6.79 кг
Гарантия: 12 мес
Цвет: Красноватый
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.