Стакан с настенным держателем Axor Starck 40834000

Стакан с стенным держателем Axor Starck 40834000

Стакан с стенным держателем Axor Starck 40834000

В наш суматошный век человеку в особенности не хватает покоя и простоты. Коллекция Axor Starck концентрируется на самой сущности – удовольствии водой. Принцип краткости выражается в обычных формах и точной функциональности. Ничто не отвлекает взор. Коллекция для ванной комнаты, сделанная Филиппом Старком, которой присуще всепостоянство и способность пережить преходящую моду. И как колодец, черпающий воду из глубин земли, мы можем черпать животворную энергию из коллекции Axor Starck. И восстанавливать силы благодаря интерьеру, дарящему нам покой и отдых.
Стакан с стенным держателем Axor Starck 40834000
Девайсы, к примеру, мыльница и стаканчик для зубных щеток, продолжают неподвластный времени пуристический стиль коллекции Axor Starck. Одинарный крючок припоминает обычный гвоздь: для сотворения аксессуаров Филипп Старк черпал вдохновение в архаических образчиках. Миниатюризм также характерен для полочек, диспенсера для лосьона и стенной лампы.
Железный стакан с стенным держателем Axor Starck 40834000.
Стакан с стенным держателем Axor Starck 40834000
Навесной стакан употребляется для хранения зубных щеток и зубной пасты, гигиенических средств, средств для душа и т.д. Благодаря стенному, навесному монтажу исключается возможность случайного падения стакана на дно ванны либо в умывальник, что может послужить предпосылкой возникновения скола, трещинкы либо порчи поверхности. В отличие от настольных стаканов, которые требуют устойчивой горизонтальной поверхности на бортике ванны, столешнице либо полке, навесные стаканы не привязаны к определенному месту и могут быть установлены там, где это очень комфортно и комфортабельно в использовании.

Тип девайса: Стакан
Характеристики: Блестящее покрытие
Особенности: Стенной установка
Габариты: 108 х 130 мм
Гарантия: 12 мес
Страна производства: Германия
Цвет: Хром
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
All sites are stored on web servers physically like large system blocks.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.