Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433

Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433

Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433

Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433

Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 — сверхэкономичное устройство. Высокий класс энергоэффективности техники А+++ позволит сберегать во время стирки до 50 % электричества, воды, моющих средств и времени. Схожая экономия стала вероятной благодаря патентованной компанией Whirlpool технологии «6th sense Colours». Ее работа базирована на использовании особенных датчиков, не только лишь контролирующих процесс стирки и без помощи других определяющих объем загруженного белья, да и следящих за хорошим расходом ресурсов.

Разработка «6th sense Colours»

Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433
Новые стиральные машинки Whirlpool обеспечивают долгое сохранение цвета, непревзойденную заботу о вещах и хорошие результаты стирки даже при очень низких температурах воды. «6th sense Colours» — это последующее поколение технологии «6-е чувство».
«6th sense Colours», как и «6-е чувство», употребляет особые детекторы для оптимизации цикла стирки и экономии ресурсов, но сейчас регулирование цикла зависит еще от 1-го параметра — уникальных программ, созданных для стирки белья зависимо от различных цветов. Любая из программ употребляет технологию «6th sense», чтоб улучшить цикл стирки для определенного набора цветов, независимо от типа ткани.
Разработка «6th sense Colours» для ярчайших цветов, которые живут подольше.

Функция Clean+

Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433
Разработка «Чистота Плюс» гарантирует лучший итог стирки даже при низких температурах. За счет многоступенчатого нагрева хим соединения, входящие в состав стиральных порошков, употребляются очень отлично, добиваясь безупречной чистоты белья. Функция «Чистота Плюс» предназначена как для белоснежного, так и для цветного белья и может употребляться при стирке пикантных хлопчатобумажных и синтетических тканей, которые не рекомендуется стирать при высочайшей температуре. Не считая того, при низкотемпературной стирке Вы получаете дополнительное преимущество, потому что расходуете на 40% меньше энергии.

Функция «Цветное 15°»

Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433
При выборе функции «Цветное 15°», активизируется разработка Wave Motion . Она распределяет белье в барабане таким макаром, который обеспечивает безупречное проникновение порошка в ткань. Это значит, что температура стирки может быть снижена до минимума – до 15°С – в то время как итог стирки будет таким же, как при 40°С : революционный метод гарантировать долговременное сохранение цвета и защиту вещей.
Для заслуги еще наилучших результатов, функция «Цветное 15°» совмещается с действием уникального набором программ «6th sense Colours». Любая из программ употребляет технологию «6th sense», чтоб держать под контролем цикл для определенной загрузки, исходя из цвета вещей, которые были загружены.
- Программка «Темные цвета»: защищает темные и черные вещи от выцветания и обесцвечивания тканей.
- Программка «Светлые цвета»: стирает одежку светлых цветов, не допуская их линяние.
- Программка «Разные материалы»: лучший выбор для вещей из различных материалов.
Внедрение этих программки вместе с опцией «Цветное 15°» благотворно оказывает влияние также и на окружающую среду. Так используя программку Различные материалы, можно сберечь 70%*, а используя программки Темные цвета либо Светлые цвета – 85%** электроэнергии.

Свойства
Формфактор: Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 Узенькая (40-49см)
Технические характеристики
Тип загрузки: Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 с передней загрузкой
Загрузка белья: Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 7
Экран: Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 есть
Подготовительная стирка: Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 есть
Обороты: Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 1400
Количество программ стирки: Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 14
Класс употребления энергии: Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 А+++
Класс отжима: Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 А
Потребление воды: Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 40 л
Управление: Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 Электрическое
Дополнительные функции: Разработка «6-е чувство», Защита от малышей, Защита от протечек воды: частичная (корпус), Контроль дисбаланса, Контроль за уровнем пены
Габариты
Размеры: 850 х 600 х 450 мм
Вес: 61 кг
Гарантия: Стиральная машина Whirlpool AWXC 73433 12 мес
Цвет: Белоснежный
Аналогичные записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.