Встраиваемая морозильная камера Liebherr IGN 2756

Встраиваемая морозильная камера Liebherr IGN 2756

Встраиваемая морозильная камера Liebherr IGN 2756

Встраиваемая морозильная камера Liebherr IGN 2756

Liebherr IGN 2756 – встраиваемая морозильная камера Premium класса с технологией NoFrost. Надежный и емкий морозильный шкаф Liebherr объемом в 151 литр позволит вашей семье целый год питаться натуральными, полезными, заготовленными и замороженными в сезон продуктами. Встраиваемая модель IGN 2756 вооружена аварийной звуковой и оптической предупредительной сигнализацией. Система немедленно оповестит вас о проблемах в работе прибора либо неплотно закрытой двери морозильного шкафа. В морозильной камере Liebherr IGN 2756 ваши продукты накрепко защищены от порчи и незапланированного размораживания.
Встраиваемая морозильная камера Liebherr IGN 2756
Управление в премиальной интегрируемой морозильной камере Liebherr электрическое, сенсорное, обычное и комфортное. Температурные характеристики инсталлируются с точностью до градуса благодаря системе MagicEye. Просто прикоснитесь к стильному сенсорному монитору, расположенному на двери морозильника.
Встраиваемая морозильная камера Liebherr IGN 2756
Целых 34 часа после неожиданного отключения электроэнергии продукты в интегрируемой морозильной камере Liebherr IGN 2756 самопроизвольно не разморозятся, будут оставаться свежайшими и смачными. Премиальная модель IGN 2756 относится к прибыльному классу энергопотребления А++. За год непрерывной работы экономичная встраиваемая морозильная камера потребит всего 205 кВт/ч.
Внутреннее место морозильного шкафа Liebherr IGN 2756 вместительно, эргономично и эстетично. В модели IGN 2756 комфортабельно располагаются 6 комфортных выдвижных контейнеров с прозрачной фронтальной панелью для наилучшего обзора замороженного продовольствия. Снутри морозильной камеры отсутствует резкий противный запах пластмассы, потому что при производстве холодильного и морозильного оборудования Liebherr употребляются только экологически незапятнанные материалы и безобидные хладагенты.
Мощность замораживания модели IGN 2756 равна 14 кг продовольствия в день. Благодаря уникальной технологии NoFrost продукты не примерзают друг к другу и не покрываются инеем, а стены камеры не зарастают ледяной коркой. Встраиваемая морозильная камера IGN 2756 размораживается автоматом. Система VarioSpace позволяет свободно перемещать контейнеры с места на место, освобождая дополнительное место для высококачественного хранения крупногабаритных товаров. Благодаря технологии SuperFrost можно стремительно и заботливо заморозить огромное количество сезонных овощей, ягод, фруктов, также свежайшей рыбы, мяса и морепродуктов. Просто понизьте температуру в морозильнике до -32С. Заморозка в премиальных моделях Liebherr осуществляется по весу, а не по времени. Как продукты будут глубоко заморожены, камера автоматом отключит функцию SuperFrost, прекратив никчемный расход электроэнергии. Продукты в интегрируемой морозильной камере Liebherr IGN 2756 не теряют собственных нужных параметров, натурального вкуса, аппетитно смотрятся и пахнут, не деформируются и не становятся «кашеобразными» после размораживания.

NoFrost

Встраиваемая морозильная камера Liebherr IGN 2756
Забудьте о размораживании: система NoFrost холодильников Liebherr гарантирует долгое сохранение товаров с внедрением проф способов заморозки.

SuperFrost

Встраиваемая морозильная камера Liebherr IGN 2756
Автоматический режим резвого замораживания товаров в морозильной камере. Позволяет стремительно заморозить огромное количество товаров при температуре -32…-38°С.

SoftSystem

Встраиваемая морозильная камера Liebherr IGN 2756
Интегрированный амортизирующий доводчик SoftSystem движение двери при закрывании более плавным. SoftSystem обеспечивает умопомрачительно мягкое закрывание даже при наивысшем заполнении двери холодильника.

Magic Eye

Встраиваемая морозильная камера Liebherr IGN 2756
Стильная и четкая система управления MagicEye с инноваторской сенсорной концепцией обеспечивает поддержание избранной температуры с точностью до градуса.

A+/A++

Встраиваемая морозильная камер</p>
															</div>
					

<strong> Аналогичные записи: </strong> 

<ul>
<li><a href=Встраиваемая морозильная камера Liebherr IGN 3556

  • Морозильная камера Hansa FS100.3
  • Морозильная камера Zanussi ZFU25200WA
  • Морозильная камера Атлант М-7184-150
  • Морозильная камера Днепр ДМ 161 010
  • Морозильная камера Vestfrost VD 451 FC
  • Морозильная камера SWIZER DF 168 WSP
  • Морозильная камера Siemens GI38NP60
  • Морозильная камера Saturn ST-CF1903
  • Морозильная камера Samsung RZ28H61607F/WT
  • Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

    Оставить комментарий

    Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.